いけばなの基本
江戸時代作の鹿ヶ谷カボチャのお軸
2022.10.13
![江戸時代作の鹿ヶ谷カボチャのお軸](https://lesson.ikenobo.jp/wp-content/uploads/2022/12/310475062_1755483154835268_6104523547050254614_n-820x1024.jpg)
江戸時代作の鹿ヶ谷カボチャのお軸はハロウィン仕様🎃
昨日きはった高校生の団体様も
今夜餃子習いに来てくれはったユタ州からのお客様も喜んでくれはって良かった😊
鹿ヶ谷カボチャ、意外とみんな知らないのよね
このお軸、お気に入りなんです♪
秋桜はー
すぐ垂れるから
難しい
一句でけた…
鹿ヶ谷カボチャ
秋桜
kyotocookingclasssakura
kyotogyozacookingclass
gyozacookingclass
cookingclassatlocalhome
kyoto
cookingclasskyotosakura
![](https://lesson.ikenobo.jp/wp-content/uploads/2022/12/310475062_1755483154835268_6104523547050254614_n-820x1024.jpg)